Langostinos fritos agridulces
Hervir el arroz durante unos 15 minutos ó hasta que esté al dente, en agua salada.
Descortezar los camarones o langostinos, preferiblemente crudos o en su defecto ya cocidos.
Pelar y picar los echalotes bien fino.
Calentar el aceite y rehogar en él los echalotes, hasta que estén transparentes. Añadir los langostinos y cocinarlos durante 8 minutos si son crudos o apenas durante 4 si son los cocidos que se encuentran comúnmente.
Mezclar la salsa de soja, el ketchup y el jerez, añadir a los langostinos y cocinar unos minutos más. Servir con el arroz.
Descortezar los camarones o langostinos, preferiblemente crudos o en su defecto ya cocidos.
Pelar y picar los echalotes bien fino.
Calentar el aceite y rehogar en él los echalotes, hasta que estén transparentes. Añadir los langostinos y cocinarlos durante 8 minutos si son crudos o apenas durante 4 si son los cocidos que se encuentran comúnmente.
Mezclar la salsa de soja, el ketchup y el jerez, añadir a los langostinos y cocinar unos minutos más. Servir con el arroz.
Vía| recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario