jueves, 30 de abril de 2009

Arroz a la cubana


Ingredientes

- 2 Tazas de Arroz
- 2 Huevos
- 5 Cucharadas de Tomate Frito
- 1 Platano
- Sal y aceite

Manos a la obra

- En primer lugar, debemos hervir el arroz con el doble de agua durante 20 minutos. Es decir, si usamos 2 tazas de arroz, debemos hervirlo con 4 tazas de agua.
- Una vez hervido el arroz, lo sacamos del fuego y lo escurrimos rapidamente.
- Freimos los huevos por separado, y a continuacion el platano, dividiendolo en 2 trozos.
- Para emplatar, podemos usar las tazas que usamos como medida para el arroz como molde.
Al lado del arroz colocamos los huevos y los platanos.
Y por encima servimos el tomate, poniendo mas cantidad en usa salsera por si a algun comensal le apetece mas cantidad de salsa de tomate.

Comentarios adicionales

- Si no les gusta el platano frito, se puede sustituir por salichicas o incluso bacon

Recomendado para

comida o cena

Raciones

2 Personas

Tiempo de preparación

30 minutos

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas + Populares

Recetas Fáciles, Recetas Sencillas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP