Ensalada DE PAPAS Y MANZANA
6 papas (patatas) medianas
2/3 de taza de mayonesa
1/2 taza de yogur sin sabor
2 cdas. de vinagre de manzanas
2 cditas. de mostaza
1 ajo picado
1 cdita. de sal
5 láminas de tocino, cocido y picado
1 cebolla mediana, rallada
2 manzanas rojas, cortadas en cubitos
Preparación
Cocinar las papas en una olla, cubiertas de agua. Hervir a temperatura media/alta. Cubrir y dejar cocer por 20 a 30 minutos, o hasta que estén tiernas.
En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, el yogur, el vinagre, la mostaza, el ajo y la sal.
Pelar las papas tibias y cortar en rodajas en un bol grande. Agregar el tocino y la cebolla.
Poner encima la mezcla de mayonesa y mezclar suavemente, sin romper las papas.
Agregar las manzanas. Cubrir y refrigerar por algunas horas antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario