viernes, 1 de mayo de 2009

ENSALADA ESPECIAL DE TOMATES Y ALBAHACA

Ingredientes

6 tomates (jitomates) medianos, cortados en cuadraditos
1 cebolla morada cortada en tiras
2 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de vinagre de vino tinto
1 cda. de azúcar
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
3 dientes de ajo triturados
1/2 cdita. de sal

1/4 cdita. de pimienta negra molida
1 taza de albahaca triturada

Preparación

Colocar los tomates y la cebolla en una fuente de servir.

En una ollita pequeña, calentar los dos tipos de vinagre y el azúcar a fuego medio,
revolviendo durante 1 minuto o hasta que el azúcar se disuelva. Retirar la olla del fuego y agregar el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.

Verter la salsa sobre los tomates y la cebolla. Esparcir por encima la albahaca y revolver todo cuidadosamente. Dejar reposar por 30 minutos, hasta que se mezclen los sabores.

Mezclar de nuevo antes de servir.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas + Populares

Recetas Fáciles, Recetas Sencillas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP