viernes, 1 de mayo de 2009

Budín de pan


1/ 2 litro de leche 1 pan grande descortezado 150 g de azúcar ralladura de limón en cantidad que se desee 50 g de pasas de uva sin semilla 1 cucharada de nueces picada 7 huevos 6 bananas

Remojar en un bol el pan en la leche durante 30 minutos. Luego, retirar con una espumadera, exprimirlo y picarlo fino. Volver a colocarlo en la leche del remojo, agregar el azúcar, la ralladura de limón, las pasas, las nueces y los huevos previamente batidos. Verter la mitad de la preparación en un molde enmantecado espolvoreado con pan rallado, distribuir las bananas cortadas en rodajas finas, cubrir con la preparación restante y cocinar en el horno en baño de María durante 1 hora. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir. Secretito: este budín puede prepararse utilizando un molde previamente caramelizado en vez de enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas + Populares

Recetas Fáciles, Recetas Sencillas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP