viernes, 1 de mayo de 2009

CALDILLO DE CONGRIO


INGREDIENTES:
1 congrio de 4 kilos o más, 3 cebollas, ½ pimentón, 3 tomates, 2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de ají de color, dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 ramo de perejil Jugo de 1 limón, 1 cucharadita de orégano.

PREPARACIÓN:
Hierva durante 60 minutos en media taza de agua por persona las aletas y la cabeza del pescado, agregando una hoja de laurel, una cebolla partida en cuatro un ramo de perejil y dos dientes de ajo. Cuele el caldo base y póngalo en una olla. Agregue los trozos de carne que se obtengan de la cabeza. Las presas de pescado se aliñan con sal,, jugo de limón, un diente de ajo molido, orégano y una pizca de salsa de ají.
Al caldo se le incorpora cebolla de pluma, frita en mantequilla, 2 tomates fritos, 2 dientes de ajo picados y fritos, ½ pimentón en cuadritos , 2 cucharaditas de ají de color. Se pone a hervir el caldo así compuesto, al que puede agregarle papas y zanahorias cortadas en rodelas y, 20 minutos antes de pasar a la mesa se agregan las presas.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas + Populares

Recetas Fáciles, Recetas Sencillas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP