viernes, 1 de mayo de 2009

Sopa de zanahorias


4 porciones

1/ 2 kg de zanahorias tiernas 75 g de manteca o margarina 1/ 2 cebolla 1 cucharada colmada de harina 1/ 4 de l de leche 100 g de crema de leche sal pimienta jugo colado y cáscara rallada de 1 naranja mediana


Raspar las zanahorias, cortar los extremos y luego en trozos regulares chicos. Dorar en una cacerola la cebolla picada con la mitad de la manteca o margarina, agregar las zanahorias y cocinar a fuego lento unos minutos. Añadir agua hasta cubrir y continuar la cocción durante 20 minutos. En otra cacerola preparar con la manteca o margarina restante, la harina y la leche una salsa blanca cremosa. Condimentarla, agregar el jugo y la ralladura de la naranja, las zanahorias con el jugo de la cocción previamente tamizado o licuado y hacer hervir durante 5 minutos. Incorporar la crema de leche, condimentar y servir en tazones.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas + Populares

Recetas Fáciles, Recetas Sencillas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP